spanisches

  • Tapas:
    Tomaten mit Thunfischfuellung

    Zutaten:
    24 Kirschtomaten; o. kl. Kanarische
    1 Dos. Thunfisch in Oel
    2 Schalotten
    1 El. Butter
    1 Bd. Glatte Petersilie
    1 El. Mayonnaise, z.B. Maille
    1 Tl. Sherry (fino), evtl. mehr Salz, Pfeffer

    Zubereitung:
    Tomaten waschen und an der glatten Seite einen Deckel abschneiden. Mit
    einem kleinen Loeffel aushoehlen. Thunfisch abtropfen lassen.
    Schalotten fein hacken, in Butter weichduensten. Mit dem Thunfisch im
    Mixer puerieren. Petersilie fein hacken, mit Mayonnaise und Sherry
    unter die Masse mischen. Salzen, kraeftig pfeffern, in die Tomaten
    fuellen. Die Deckel daraufsetzen.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!