(Käse-Schinken-Kalbs-Schnitzel)
Zutaten (für 4 Personen)
8 dünne Kalbsteaks, Pfeffer, Salz, Tomatenketchup, 4 Scheiben gekochter Schinken, 4 Scheiben Schweizer Käse, Mehl, 1 Ei, Semmelmehl, Bratfett, 1 Zitrone
Zubereitung
In die etwas dickeren, geklopften Kalbsteaks schneidet man von einer Längsseite her jeweils eine Tasche. Je eine Käsescheibe mit einer Schinkenscheibe umhüllen und in die vorbereiteten Tasche legen. Mit Rouladenspiesschen/Holzzahnstochern zusammenheften. Die Steaks nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Semmelmehl wenden und panieren. Sofort in heissem Fett von beiden Seiten goldbraun braten. Servieren mit Zitronenschnitz sowie als Beilage Salzkartoffeln und Blumenkohl oder Erbsen und Karotten