Schlemmertopf

  • für 8 Personen

    Man nehme:
    8 Kotelett ohne Knochen
    oder 8 Schnitzel,
    300 g rohe Schinkenwürfel
    6 kleingeschnittene Zwiebeln
    1 große Dose Champignons (am besten geschnittene)
    2 Becher Sahne
    2 Päckchen Rahmsoße
    1 Päckchen Jägersoße.
    Zubereitung:

    Schinkenwürfel und Zwiebeln andünsten,Pilze absieben, die Sahne schlagen, das Soßenpulver unter die Sahne heben.
    Fleisch, Schinken, Zwiebeln, Pilze und Sahnemasse schichtweise in einen Bräter (mit Deckel)einfüllen. Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

    Am nächsten Tag 90 Minuten bei 180°C im Backofen garen.
    Dazu schmeckt sehr gut Reis oder Bagutte.
    :ost3:

  • oh das hört sich echt super an!!!

    das werde ich auf der nächsten Party mal ausprobieren!!

    Danke für das REzept!

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!