Spaghetti mit Gorgonzolasauce

  • Zutaten:
    250 g Spaghetti
    30 g gehackte Walnüsse
    1 Zwiebel
    4 Knoblauchzehen
    20 g Butter
    ¼ l Milch
    100 g Gorgonzola mit Mascarpone
    Oregano Salz, Pfeffer, Zitronensaft

    Zubereitung:
    Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in heißem Fett andünsten.
    Die Milch dazugeben und alles kurz aufkochen lassen.
    Den kleingeschnittenen Gorgonzola in die Milch geben und schmelzen lassen, dabei gut umrühren.
    Die Walnüsse hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
    In der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.
    Gorgonzolasauce und Spaghetti vermischen und anrichten.
    :ost3:

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!