Camembert-Dorsch-Auflauf
500 g Dorschfilet
250 g Tomaten
Zitronensaft
Paprika
250 g Camambert
1 Bund Petersilie
Margarine
1/8 L Sahne
Salz
weißer Pfeffer
Das Dorschfilet kurz unter kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen und mit Zitronensaft beträufeln. Reichlich Paprika darüberstreuen.
Tomaten häuten und vierteln. Den Camembert in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Petersilie waschen und kleinhacken. Eine feuerfeste
Auflaufform mit Margarine einfetten. Die Hälfte des Dorsches hineingeben, salzen, noch einmal mit Paprika bestreuen. Tomaten auflegen,
salzen. Noch einmal Dorsch mit Paprika und Salz hinzu geben, dann mit Paprika abdecken. Petersilie darüber verteilen. Sahne leicht salzen
und pfeffern und hinzu gießen. In den vorgeheizten Backofen schieben. Die Backzeit beträgt im Elektroofen rund eine halbe Stunde bei
200 Grad.