Kartoffelsalat mit Senfsoße

  • Kartoffelsalat mit Senfsoße
    Rezeptnummer: 973
    Kategorie: Salate
    Menge: 1 Keine Angabe
    Stichworte: Kartoffelgericht , Kartoffelsalat , P4 , Salat , Senfsauce

    Für 4 Personen
    750 g Pellkartoffeln
    4 Eier
    1 Zwiebel
    150 g Gewürzgurken
    30 g Kapern
    200 g Crème fraiche
    100 g Vollmilchjoghurt
    1 1/2 tb mittelscharfer Senf
    1 tb Gurkenwasser
    Salz
    Pfeffer
    Zucker
    1 bn Schnittlauch

    Pellkartoffeln abziehen und in Scheiben schneiden. Eier hart kochen,
    abschrecken, pellen und vierteln. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.
    Gewürzgurken kleinschneiden, Kapern abtropfen lassen. Alle Zutaten mischen.
    Crème fraîche, Vollmilchjoghurt, Senf, Gurkenwasser, Salz, Pfeffer und
    Zucker verrühren. Soße darüber geben, gut mischen und 30 Minuten im
    Kühlschrank durchziehen lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
    Pro Portion ca. 430 Kalorien / 1809 Joule

    Notizen (*) :
    zum nachlesen....
    Zusatz :
    : Zubereitungszeit
    : ca. 30 Minuten

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!