Tassen Mehl
2 Tassen Zucker
1 1/2 Tassen Fanta
1/2 Tasse Öl
1 P Backpulver
2 P Vanillezucker
4 Eier
Alles vermischen und auf ein gefettetes
Blech geben Bei 225 C etwa 15 Min. backen.
Auskühlen lassen und mit Schokoladenglasur
bestreichen.
Tassen Mehl
2 Tassen Zucker
1 1/2 Tassen Fanta
1/2 Tasse Öl
1 P Backpulver
2 P Vanillezucker
4 Eier
Alles vermischen und auf ein gefettetes
Blech geben Bei 225 C etwa 15 Min. backen.
Auskühlen lassen und mit Schokoladenglasur
bestreichen.
den kenne ich,
eine bekannte von mir macht den auch immer, allerdings
tut sie sahne mit pfirsichstücken oben drauf!
das ist auch ne leckere variante!
danke für den tipp Moni :daum:
Ich kenn das noch, wenn ,man genau deinen Teig nimmt und dann einen Belag macht aus
2 Bechern Schmand
2 Becher Sahne
2 Dosen Mandarinen
und Sofortgelantine (soviel wie man halt braucht)
Und Zucker, halt auch soviel wie man gerne drin haben möchte
dann erst die Sahne steif schlagen, die Gelantine für die gesamte Masse unterheben und zum Schluß Schmand und Mandarinen dazu geben und alles unterheben.
Auf den Teig streichen, steif werden lassen und mit Zimtzucker bestreuen.
:daum: lecker mit mandarinen :ost5:
geht auch mit Ananas, Orangen, Pfirsichen, Kirschen, oder Himbeeren.
genau so ein belag muß das gewesen sein!
auf jeden fall lecker!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!