Fantakuchen

  • Tassen Mehl
    2 Tassen Zucker
    1 1/2 Tassen Fanta
    1/2 Tasse Öl
    1 P Backpulver
    2 P Vanillezucker
    4 Eier

    Alles vermischen und auf ein gefettetes
    Blech geben Bei 225 C etwa 15 Min. backen.
    Auskühlen lassen und mit Schokoladenglasur
    bestreichen.

  • den kenne ich,
    eine bekannte von mir macht den auch immer, allerdings
    tut sie sahne mit pfirsichstücken oben drauf!

    das ist auch ne leckere variante!

  • Ich kenn das noch, wenn ,man genau deinen Teig nimmt und dann einen Belag macht aus

    2 Bechern Schmand
    2 Becher Sahne
    2 Dosen Mandarinen
    und Sofortgelantine (soviel wie man halt braucht)
    Und Zucker, halt auch soviel wie man gerne drin haben möchte


    dann erst die Sahne steif schlagen, die Gelantine für die gesamte Masse unterheben und zum Schluß Schmand und Mandarinen dazu geben und alles unterheben.

    Auf den Teig streichen, steif werden lassen und mit Zimtzucker bestreuen.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!