Exotisches Schnitzel

  • Portionen: 4

    Zutaten:
    4 Schweineschnitzel, duenn
    2 md Bananen
    Curry
    Ingwer, gemahlen
    ; Salz
    Curry-Sauce
    2 tb Butter
    1 tb Sahne
    1 Zwiebel
    200 g Linsen
    Kokosraspeln, zum Garnieren

    1. Die Schnitzel flachklopfen, mit Curry und Ingwer wuerzen und leicht
    salzen. Die Bananen schaelen und jeweils einmal laengst und einmal
    quer durchschneiden. Nebeneinander auf die Schnitzel legen.

    2. Die Fleischscheiben zusammenklappen und mit Holzstaebchen
    feststecken. Unter Wenden in einer Grillpfanne braten oder grillen.
    Curry-Sauce mit 1 EL Butter, Sahne und Curry nach Geschmack
    zubereiten.

    3. Zwiebeln schaelen, hacken und in etwas Butter glasig braten. Die
    Linsen zugeben und mit 1/4 l leicht gesalzenem Wasser (oder Bruehe)
    auffuellen. Ca. 10 Minuten weichkochen. Dann die restliche
    Fluessigkeit abgiessen.

    4. Die Linsen zusammen mit den Curry-Schnitzeln und der Sauce auf
    Tellern anrichten. Nach Geschmack Kokosraspel darueberstreuen.

    5. Zubereitungszeit: 30 Minuten, Beilage: Gebratene Bananen.
    :ost3:

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!