Tomatengeschnetzeltes mit Käsehoernchennudeln

  • Hallo
    geht natürlich auch mit anderen Nudeln, sollten halt nur kurze sein 8)

    Tomatengeschnetzeltes mit Käsehoernchennudeln

    4 Personen

    Zutaten:
    500 g Hähnchenfilet, ,geschnetzelt
    400 g Hörnchennudeln
    2 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringe
    2 Pakete stückige Tomaten, mit Kräuter
    2 Päckchen italienische Kräuter, TK
    200 g Gouda, gerieben
    Butter
    Gyrosgewürz
    Öl, Salz, Pfeffer

    Zubereitung:
    Das Hähnchenfilet mit etwas Öl und Gyrosgewürz gut vermischen, zugedeckt
    beiseite stellen. Die Frühlingszwiebeln in etwas Öl in einem Topf scharf anbraten.
    Mit Tomatenfruchtfleisch ablöschen, mit Salz und reichlich Pfeffer würzen, die
    Kräuter zugeben und bei milder Hitze zugedeckt einköcheln lassen.
    Das Hähnchenfleisch in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Öl kräftig
    anbraten, evtl. nach Geschmack nachwürzen. In die Soße geben, nachwürzen
    und zugedeckt heiß halten.
    Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Nudeln abgießen und gut
    abtropfen lassen, in eine passende Auflaufform geben und mit dem Gouda gut
    vermischen. Butterflöckchen darauf verteilen und im Backofen bei 200 Grad
    10 Min. überbacken. Die obersten Hörnchen sollten leicht braun werden.
    Zusammen mit der Soße servieren und wer mag mit Schnittlauch bestreuen.

    [Blockierte Grafik: http://www.haralds-rezepte.de/bilder/org/54.jpg]

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!