Seelachs mit Tomatenkruste

  • Knoblauchzehen
    40 g getrocknete Tomaten
    1 Bund Petersilie
    4 EL Semmelbrösel
    4 EL geriebener Parmesan
    Salz
    Pfeffer
    4 Stücke Seelachsfilet (à 150 g)
    5 EL Öl
    4 Fleischtomaten


    Zubereitung

    Knoblauch, getrocknete Tomaten und Petersilie in der Küchenmaschine fein durchhexeln. Die Masse in einer Schüssel mit Semmelbröseln, Parmesan und 3 EL Öl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden, einen Bräter damit auslegen, mit dem restlichen Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern.

    Den Fisch auf den Tomatenboden legen und die Bröselmischung auf den Fisch geben. Dann das Ganze in den Backofen geben und für ca. 15 Minuten auf der zweiten Schiene von unten garen.


    für ca. 6 Personen :knipps:

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