Spaghetti Carbonara a la Harald

  • Hallo
    nur so mag sie meine Tochter !

    Spaghetti Carbonara a la Harald

    4 Personen

    Zutaten:
    500 g Spagehtti
    200 g gekochter Schinken, gewürfelt
    1 Zwiebel, ganz fein gewürfelt
    1 Pck. italienische Kräuter, TK (Iglo)
    1 Ecke Schmelzkäse, mit Kräuter
    2 Pck. Sahne
    1 kleine Knoblauchzehe, mit Salz zerdrückt
    1 EL Mehl
    Öl, Salz, Pfeffer

    Zubereitung:
    Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln ganz kurz anbraten.
    Den Schinken zugeben und einmal kräftig durchbraten. Das Mehl zugeben,
    kurz anschwitzen und mit der Sahne aufgießen. Kräuter, Knoblauch und
    Pfeffer zugeben und aufkochen lassen. Die Herdplatte auf kleinste Stufe
    schalten und den Käse in der Soße schmelzen lassen. Abschmecken und
    jetzt erst falls nötig etwas Salz zufügen. Meißtens hat der Käse schon
    genug davon. Zugedeckt noch ein paar Minuten ziehen lassen. Falls die
    Soße zu dick wird, noch etwas Wasser zugießen. Mit den al dente gekochten
    Spahetti servieren. Wer mag noch etwas Parmesan darüber streuen, ist aber
    nicht mein Ding.

    [Blockierte Grafik: http://www.haralds-rezepte.de/bilder/org/99.jpg]

  • hört sich gut an,
    ich mache oft so eine soße allerdings dan ohne schinken, nur mit käse :zustimm:

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