welche tiefkühlpizza empfehlt ihr?

  • es gibt ja 1000e von tiefkühlpizzen,
    welche mögt ihr oder welche würdet ihr empfehlen?
    und welche findet ihr absolut abscheulich?

  • Schreib ruhig dazu, daß du die Idee aus nem Gespräch mit mir hast :zwin:
    Ich hab bisher eigentlich noch nie eine gehabt bei der ich sagen mußte die schmeckt nicht.
    Daheim hab ich aber fast immer eine Familienpizza (Speziale) mit 500 Gramm das Stück von "Pizza Originale" aus dem Kaufland.
    Wenn ich an nem freien Tag gegen 10 oder 11 aufsteh und frühstücke dann brauch ich bis abends nix mehr. Da gibts dann die Riesenpizza und die paßt genau. Bin dann nicht zu voll und trotzdem schön satt.
    So ne Pizza gibts bei mir circa 1 mal in 3 oder 4 Wochen. Das reicht vollkommen.

  • es gibt da eine von aldi die mag ich recht gerne,
    denn bei den maisten schmeckt mir die tomatenpampe nicht.

  • Von der Tomatenpampe schmeck ich meist eh nix, ich beleg die in letzter Zeit immer öfter noch zusätzlich mit Sachen, oft auch viel Käse. Obwohl eigentlich schon genug drauf wäre :D :]

  • das tu ich ja sowieso aber diese pampe schmeckt immer raus.
    und wenn man sie ned mag dann ist echt heftig.

  • teuer: wagner (1,79 / Stück)
    billig: edeka gut und billig (0,99 / 3 Stück)
    beide sind würzig knackig knusprig lecker

  • Ich komm jetzt leider nicht auf den Firmen Namen. Sie hat einen ganz dicken Boden.
    Drauf muß Thunfisch oder Hawai sein

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!