Soße:
500 g Hackfleisch
Wasser
2 Pack fix für Spaghetti Bolognese
1 Pack Tomaten-Sahne-Soße
Gewürze: Knoblauch granuliert,
2 Teelöffel grünes Pesto
italienische Kräutermischung
500 g Cannelloni-Nudeln
1 Pack Bechamel-Soße
ca. 100 g geriebener Mozzarella
Zubereitung:
Das Hackfleisch anbraten, Wasser zugeben, die Fix-Soße einrühren.
Etwas einkochen lassen. Die Kräuter und den Pack Tomaten-Sahne zugeben und weiter einkochen lassen.
Damit die Cannelloni-Nudeln füllen. In eine feuerfeste, gefettete Form legen. Mit dem Rest der Soße übergießen. Dann mit der Bechamel-Soße übergießen. Die nicht vorgekochten Nudeln sollten vollständig mit Flüssigkeit bedeckt sein. Den geriebenen Käse obendrauf und ab in den vorgeheizten Backofen.
Backzeit: ca. 30 Minuten bei 160 °C Umluft