Cannelloni al forno

  • Soße:

    500 g Hackfleisch
    Wasser
    2 Pack fix für Spaghetti Bolognese
    1 Pack Tomaten-Sahne-Soße
    Gewürze: Knoblauch granuliert,
    2 Teelöffel grünes Pesto
    italienische Kräutermischung

    500 g Cannelloni-Nudeln
    1 Pack Bechamel-Soße
    ca. 100 g geriebener Mozzarella


    Zubereitung:

    Das Hackfleisch anbraten, Wasser zugeben, die Fix-Soße einrühren.
    Etwas einkochen lassen. Die Kräuter und den Pack Tomaten-Sahne zugeben und weiter einkochen lassen.

    Damit die Cannelloni-Nudeln füllen. In eine feuerfeste, gefettete Form legen. Mit dem Rest der Soße übergießen. Dann mit der Bechamel-Soße übergießen. Die nicht vorgekochten Nudeln sollten vollständig mit Flüssigkeit bedeckt sein. Den geriebenen Käse obendrauf und ab in den vorgeheizten Backofen.

    Backzeit: ca. 30 Minuten bei 160 °C Umluft

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