Eierlikörkekse

  • Zutaten:
    Teig: 250 g Mehl, 250 g Butter, 2 EL Weißwein,
    Creme: 200 g Butter, 200 g Puderzucker, 2 Dotter,
    1/8 Liter Eierlikör, 1 Pkg. Vanillezucker

    Zubereitung:
    Mehl, Butter und Wein zu einem Teig verkneten.
    Masse ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
    Teig ausrollen, mit Linzerräder-Keksausstecher Kekse ausstechen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 13 Min.
    backen. Für die Creme Butter, Puderzucker, Vanillezucker und Dotter vermixen, nach und nach Eierlikör einrühren. Creme mit einem Spritzbeutel aus die erkalteten Kekse spritzen.
    Mit Puderzucker bestreuen und kalt stellen.
    Ergibt ca. 30 Stück

    Guten Appetit!

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!