Kokoswürfel

  • Zutaten:
    100 g Butter, 200 g Zucker, 3 EL Kakao, 1/8 Liter Milch,
    250 g Mehl, 1/2 Pkg. Backpulver, 3 Dotter, 3 Eiklar (Schnee)
    Schokoladeglasur, Kokosflocken, Konfitüre

    Zubereitung:
    Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren. Kakao und Milch einrühren. Mehl mit Backpulver versieben und abwechselnd mit Eischnee unterheben. Teig auf ein befettetes und bemehltes Backblech streichen und im vorgeheizten Ofen
    bei 160 Grad ca. 20-25 Minuten backen. In der Mitte durchschneiden und mit Konfitüre (beliebige) bestreichen, wieder zusammensetzen und in kleine Würfel schneiden, in Schokoladeglasur tauchen und in Kokosflocken (Kokosraspel) wälzen.
    Ergibt ca. 25-30 Stück

    Guten Appetit!

  • das wär ja was für mein schatzi... der ist nen kokos freak und das hört sich echt lecker an

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!