Apfelmus-Tiramisu

  • Zutaten:
    1/4 Liter Sahne, 1 Pkg. Sahnesteif, 60 Stk. Biskuitstangen,
    500 g Apfelmus (Fertigprodukt)
    Zum Bestreuen: etwas Zimt

    Zubereitung:
    Die Sahne mit Sahnesteif sehr steif schlagen und das Apfelmus vorsichtig unterheben. Eine Auflaufform (20x25 cm)
    mit Biskuitstangen auslegen und etwas Masse darauf verteilen. Biskuitstangen darauf legen und so lange fortfahren, bis die Masse und Biskuitstangen aufgebraucht sind. Mit Masse abschließen. Das Tiramisu am besten über Nacht kalt stellen. Vor dem Servieren leicht mit Zimt bestreuen.

    Guten Appetit!

  • hört sich lecker an, macht aber mit sicherheit dick :flag: :flag:

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!