Mandelbusserln

  • Zutaten:
    250 g geschälte gehackte Mandeln, 3 Eiklar,
    125 g Zartbitterschokolade, 250 g Puderzucker,
    1 Pkg. Vanillezucker, abgeriebene Schale einer Orange

    Zubereitung:
    Mandeln in einer Pfanne leicht rösten und auskühlen lassen.
    Schokolade fein reiben. Eiklar steif schlagen und den Puderzucker nach und nach einrieseln lassen und weiter schlagen. Schokolade, Vanillezucker, Orangenschale und Mandeln mit dem Schneebesen vorsichtig unterheben.
    Backblech mit Backpapier auslegen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen aus der Masse formen und auf das Backpapier setzen. Anschließend im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene bei 130 Grad ca. 25 Minuten backen.

    Guten Appetit!

  • hört sich lecker an.
    und da ich keine weihnachtsbäckerei betreibe scheint das realtiv schnell zu gehen ohne zu grossen aufwand.
    das probier ich mal.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!