Für 4 Personen
Zutaten:
250 g Mie-Nudeln
2 Knoblauchzehen
1 große Zwiebel
2 Eier
1 Pack Salatmischung (Weißkraut, Karotte, Lauch)
500 g Hühnerbrustfilet
1 Packung Röstzwiebel
Zubereitung:
Die Hühnerbrust klein schneiden und ca. 15 Minuten in Sojasauce marinieren. Die Nudeln bissfest kochen.
Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und in Öl kurz anbraten. Dann das marinierte Fleisch zugeben und mitanbraten.
Die Eier schlagen. In die Pfanne dazugeben und umrühren. Die Salatmischung und die gekochten Nudeln dazugeben und alles durchmischen.
Das Ganze mit dem Rest der Marinade, evtl. noch etwas süßer und salziger Sojasoße, Pfeffer und evtl. noch Salz abwürzen.
Auf Teller verteilen und einen Eßl. Röstzwiebel draufsetzen.
Als gebratene Nudeln - warm,
aber auch als Salat möglich. So hab' ich's kennengelernt.
Oberlecker.