Biskottentorte

  • Zutaten:
    ca. 40 Biskuitstangen, 1/4 Liter Milch, 2 Stamperln Rum,
    3-4 EL Johannisbeermarmelade, 1/8 Liter Sahne z. Garnieren
    Creme: 1/8 Liter Milch, 140 g Butter, 50 g Zucker,
    120 g geschnittene Schokolade, 1 Pkg. Vanillezucker, 2 Eier

    Zubereitung:
    1/8 Liter Milch mit Zucker, Butter und der in kleine Stücke geschnittene Schokolade und dem Vanillezucker warm werden lassen. Mit der Schneerute die Eier hineinschlagen und das Ganze unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Vom Herd nehmen. In einer Springform (26 cm) zuerst einen Rand aus halbierten Biskuitstangen bilden, dann den Boden auslegen.
    Mit der mit Rum vermischten Milch beträufeln und mit Johannisbeermarmelade bestreichen, dann eine Schicht Creme darübergießen, dann wieder Biskuitstangen, Milch, Marmelade,
    Creme. Die letzte Schicht sollte die Creme bilden.
    Auf einen Teller stellen und einen Tag im Kühlschrank durchziehen lassen. Mit Schlagsahne garnieren und servieren.

    Guten Appetit!

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