Zutaten:
250 g Butter, 200 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 4 Eier,
1/2 Fl. Aroma Rum, 1 Prise Salz, 200 g Mehl,
50 g Speisestärke, 1 gestr. KL Backpulver,
100 g geriebene Mandeln, 80 g gehackte Schokolade
Zubereitung:
Die Butter schuamig rühren und nach und nach den Zucker, Vanillezucker, Eier, Aroma und Salz dazugeben. Das mit Speisestärke und Backpulver gemischte und gesiebte Mehl eßlöffelweise unterrühren. Mandeln und Schokolade zuletzt unter den Teig heben. Den Teig in eine befettete und bemehlte Kastenform füllen und im vorgeheizten Ofen bei
170 Grad ca. 65-70 Minuten backen. Den ausgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestreuen.
Guten Appetit!