Schluchkuchen

  • Schluchkuchen ist ein Rezept zum Reste verwehrten.
    Reste von Kartoffelbrei mit 2-3 Eiern je nach menge vermengen dazu ewas Mehl bis der Teig zähflüssig ist wenn zu dick etwas Milch zugeben oder Wasser für Allergiker. Dann daraus kleine Kuchen backen, wie Reibeplätzchen, in der Pfanne ist sinnvoll schwimmend im Fett. Nachher auf Küchentuch legen um Fett ab zu saugen.
    Kann man auf Schwarzbrot legen mit Rübenkraut.
    Aber auch so lecker warm oder kalt.
    [Blockierte Grafik: http://yerusha.pytalhost.com/naschi.gif]

  • Oh das ist ja was für mich. Sowas ist super.. kann man da auch vielleicht noch ein wenig Gemüse mit rein schneiden?? Das müßte ich mal probieren. Vor allem weil man sie kalt essen kann.. Danke für das Rezept. :yes:

  • wusste ich auch nicht, dass das Schluchkuchen heißt :zwin:

    habe ich auch schon länger nicht gemacht

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!