Gebackene Honigmelone mit Bananenschaum

  • Zutaten:
    Backteig: 250 ml Milch, 200 g Mehl, 2 Eier, 1 EL Rum
    ca. 1 kg Honigmelone, 1 Banane, 30 ml Milch, 1 Eiklar,
    40 g Puderzucker, Butter

    Zubereitung:
    Honigmelone stark kühlen (ca. 5 Grad). Aus Milch, Mehl, Eiern und Rum einen Backteig herstellen. Melone in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Schale und Kerne entfernen.
    Scheiben durch den Backteig ziehen und in heißer Butter goldgelb ausbacken. Für den Bananenschaum die geschälte Banane zerdrücken, mit 30 ml Milch vermengen, Puderzucker einrühren und Eischnee unterheben. Gebackene Melone mit Bananenschaum servieren.

    Guten Appetit!

  • Kannst du mir sowas nicht mal nach Wien schicken??? :sabber: :sabber:

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!