Tortellini mit Petersiliensauce

  • Tortellini mit Petersiliensauce
    Zutaten
    Zutaten für 4 Personen:
    · 800 g frische Tortellini aus dem Kühlregal
    · 1 großes Bund glatte Petersilie
    · 1 große Zwiebel
    · 1 Knoblauchzehe
    · 2 TL Öl
    · 2 TL Butter
    · 400 ml Schlagsahne
    · 250 ml Geflügelfond aus dem Glas
    · 1 Zitrone ausgepresst
    · 1 Prise Zucker
    · Salz und Pfeffer
    Zubereitung
    Die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch noch feiner hacken. Öl und Butter zusammen in einem flachen, größeren Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Dann die Schlagsahne und den Fond dazugeben und cremig einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken.
    In der Zwischenzeit in einem großen Topf die Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten. Fertige Tortellini mit einer Schaumkelle aus dem Topf nehmen und abtropfen lassen.
    Tortellini in die fertige Sauce geben und noch mal erwärmen. Zuletzt die feingehackte Petersilie unterheben und sofort auf vier vorgewärmten Tellern servieren. Je nach Gusto reibt sich, wer möchte, noch Parmesankäse über die Tortellini.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!