Pfirsichkuchen

  • Zutaten:
    200 g Butter, 200 g Puderzucker, 5 Dotter, 1 ganzes Ei,
    etwas Salz, 200 g Mehl, 5 Eiklar, etwas Kakao, 4 Eiklar,
    150 g Zucker, 1 kg Pfirsiche

    Zubereitung:
    Butter, Puderzucker, Dotter, Ei und etwas Salz sehr schaumig
    rühren. Mit etwas Kakao einfärben. Mehl abwechselnd mit Eischnee unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes
    Blech streichen und mit den geviertelten Pfirsichen belegen.
    Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
    4 Eiklar aufschlagen und mit Zucker ausschlagen. Eischnee auf den fertigen Kuchen gitterförmig aufbringen, nochmals kurz anzuckern und Schnee im Rohr ein paar Minuten bräunen.

    Guten Appetit!

  • :sabber:hört sich lecker an und scheint auch sehr schnell zu gehen.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!