Vanille-Sandkuchen

  • Zutaten:
    4 Eier, 2 Dotter, 130 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker,
    etwas Salz, abgeriebene Zitronenschale, 80 g Mehl,
    80 g Stärkemehl, 50 g Butter
    Creme: 100 g Vanillepudding, 30 g Quark, etwas Rum

    Zubereitung:
    Eier und Dotter mit Zucker, Vanillezucker und Gewürzen aufschlagen. Stärkemehl mit Mehl versiebt einmelieren.
    Das Backblech mit Backpapier auslegen, die Masse aufstreichen und im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad
    ca. 20 Minuten backen. Mit einem Dressiersack die Vanille-Quarkcreme gitterförmig aufdressieren und nochmals
    ca. 20 Minuten backen.

    Guten Appetit!

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!