Leichter Kartoffelauflauf

  • Leichter Kartoffelauflauf (2 Port)

    200 g Möhren (mit einem Spargelschäler in dünne Scheiben schneiden)
    500 g Kartoffeln unbedingt mehlige – in Scheiben schneiden nicht zu dick
    300 g Blumenkohl
    200 g Broccoli
    80 g Buko 17%
    80 g Käse möglichst 30 % Fett
    120 ml Milch 1,5 % Fett
    Pfeffer. Salz und Kräuter
    5 ml Olivenöl
    5 ml Leinöl

    Kartoffel und Gemüse kochen, abgießen und in einer Auflaufform mit der Milch-Bukomischung in Backofen 15 Minuten weiter garen lassen, dann den Käse und Öl darüber geben und noch einmal in den Backofen geben

    Inhalt Gesamt: 4.036 kj; 966 kcal; 32,28 g Fett (MUF 5,68); 61,68 g Eiweiß; 104,0 g Kohlenhydrate
    483 kcal pro Person

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!