Schoko-Nuss-Torte

  • Zutaten:
    120 g Butter, 240 g Puderzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 4 Eier, 1/4 Liter Milch, 100 g geriebene Nüsse,
    4 Rippen Blockschokolade, 300 g Mehl, 1 Pkg. Backpulver

    Zubereitung:
    Butter mit Zucker, Vanillezucker und Dotter schaumig rühren. Geriebene Schokolade und geriebene Nüsse einrühren.
    Milch, Mehl, Backpulver und den Eischnee unterheben. Teig in eine befettete und bemehlte Tortenform füllen und im
    vorgeheizten Ofen bei 160 Grad ca. 1 Stunde backen. Nach belieben füllen und mit Schokoladeglasur überziehen.

    Guten Appetit!

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!