heißen hier auch meistens Berliner, aber in der "eingeborenen" spracheheißen die ninmal Nauzen.....
was kocht ihr heute?
-
Schwabenmaus -
30. April 2004 um 07:51
-
-
bei mir gabs wieder mal penne mit zucchini, auberginen, tomatenhaelften und milden pepperoni in einer tomaten-weisswein-sauce mit rosmarin, verfeinert mit g`schmackigem schafskaese
-
Pizzaflitzer ist heute angesagt.
-
Zitat
Original von Denty
Pizzaflitzer ist heute angesagt.ihhhh.....dann kauf dir lieber ne tk pizza
tk=tiefkuehl
oder geh zum chinesen!
unser pizzaflitza is echt zum k.....
-
bei uns gibbet heute wieder gemüse pur :yes: :applaus:
-
brot und wasser
-
Pizza, Teig steht schon draußen und ist am gehen.....
-
wenn du mich draussen stehen lassen wuerdest, wuerde ich auch gehen :scratch: :lol:
-
würdest du auch aufgehen?
Ist aber schon belegt, mit Schinken, Peperoniwurst, Peperonischoten, Paprikastreifen, und 4 Sorten Käse
-
hmm lecka, bei uns gabs heute gemüse, schnitzelchen und kartoffeln :zwin:
-
wie waer es denn damit? :
Steinofenpizzapizza salame originale
salami,
tomate, oregano und mozzaella di bufalapizza caprese
frische tomaten, basilikum, knoblauch
und mozzarella di bufalapizza rustica
parmaschinken, rucola,
tomate, oregano und mozzaella di bufalapizza romana
gorgonzola, parmaschinken,
tomate, oregano und mozzarella di bufalapizza pisa
haehnchenbrust, broccoli, hollandaise
und mozzarella di bufalapizza gamberetti
scampis,
tomate, oregano und mozzarella di bufalapizza diavolo
sardellen, knoblauch, oliven, zwiebeln,
tomate, oregano und mozzarella di bufala (scharf)pizza salmone
geräucherter lachs, rucola,
tomate, oregano und mozzarella di bufalapizza cabanossi
original italienische cabanossi, oliven, pepperoni,
tomate, oregano und mozzarella di bufalapizza regina
vorderschinken,frische champignons und tomaten,
tomate, oregano und mozzarella di bufalapizza vegetare speciale
zucchini, auberginen, paprika, mais,
tomate, oregano und mozzarella di bufalapizza ai frutti di mare
meeresfruechte,zwiebeln,
tomate, oregano und mozzarella di bufala...aus unserer neuen speisekarte, alles frisch und alles original italienisch!
-
Wir wollten aber keine Speisekarte sondern wissen wasDu heute gekocht hast,oder was es bei Dir gab... :zwin:
Bei mir gabs nen ganzen Breuler mit frittierten Kartoffelstäbchen ala Imbiss :zwin: -
das muss ich demnaechst auch alles backen und essen, weil dann der photograph fuer die website kommt und alles ablichtet.
gegessen?
hab mir heute ne alpia edelnougat in der microwelle gemacht! schoen mit kartoffeln, sauerkraut und ein paar chillichips! :zwin: :bess: -
Zitat
hab mir heute ne alpia edelnougat in der microwelle gemacht! schoen mit kartoffeln, sauerkraut und ein paar chillichips!
Sorry,aber das hört sich zum :kotz1: :kotz1: :kotz1:Morgen gibts bei mir ??????
Aber nicht das von Dir beschriebene... :lach:
Und jetzt Back Topic.... :lol: -
bei uns gab etwas frisches (kann bei dem warmen wetter nichts dickes essen, da muss was leichtes her)
also ein leckra frischer großa fittness salat teller
-
bei mir gas heute nur belegtes brot, da ich im freibad war!
-
Currywürste mit Toffelsalat und Tzazikisalat
-
ich hatte heute nur TUC kekse mit sesam
-
mal schauen, vermutlich spaghetti bolognese!
-
ein tag am meer (strand)...mal sehen, was der imbiss so hergibt!
-
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!