Erbsen, Möhren, Kartoffeln und Rest von Pute
was kocht ihr heute?
-
Schwabenmaus -
30. April 2004 um 07:51
-
-
wenn man das richtige auto hat, kann man alles damit erlegen...vegetarier?
bis jetzt nur butterbrot, mal schauen, was noch kommt!
-
Nein, ich ess nur kein Wild.....
habs mir anders überlegt, heute Mittag gibt es in der Mensa halbes Hähnchen mit Pommes und Salat für 1,95 €, da fallen die Nudeln in Pesto flach.....
-
sssssuper sscharfe doener von die krass tuerkische laden um die ecke!
-
Spitzkohl mit Pfeffer und Salz 1/2 Brühlwürfel und 1/2 Eßl Olivenöl dazu
Kartoffeln. mmmmhhhhhh war lecker. Nicht wundern esse keine Tiere denn
ich kann sie nicht töten. -
Leberspätzle überbacken mit Ei und dazu Salat mit reichlich French Dressing
-
k.a. muss gleich arbeiten!
-
bei mir gabs gyrosgeschnetzeltes mit brot und heute abend fette pizza :689:
-
Dampfnudeln mit Mohn Soße
-
keine ahnung...wir gehen heut auf dem weihnachtsmarkt in HH
-
brustripple aus dem backofen mit pommes, salat und kartoffelsalat
-
Hochzeitssuppe..... schon vorgegeben von Bürger oder so.
Dann noch ein paar Backerbsle und Backspätzle rein. Des war's scho.
Und reicht auch mal wieder :ost3: -
Also wir hatten heute mal wieder Leber, Rotkraut und Kartoffelbrei. Lecker schmecker. Vor allem da es mein Menne gekocht hat. Feine Sache.
-
Ich habe heute frische Bruscetta und eine Schüssel Feldsalat gegessen , war sehr lecker ! :jump:
-
bei mir gabs heute schweinerollbraten mit spätzle und salat.
-
bei mir gibts heut mal ein bisserl was schärferes, in den letzten Tagen zu viel Süßes gegessen............solang der Christkindlmarkt ist eben diese leckeren Schaumrollen.
Spaghetti con aglio, olio e peperoncino
500 g Spaghetti
6 Knoblauchzehen
3 Peperocini (können auch getrocknete Pfefferschoten sein)
Olivenöl
Parmesan, frisch geriebenSpaghetti al dente kochen.
Inzwischen Knoblauch in Scheiben schneiden, Peperocini fein hacken.
Nudeln abseihen und im Kochtopf Öl erhitzen.
Knoblauch und Peperocini dazugeben und anbraten in die Spaghetti unterrühren,
und mit reichlich Parmesan genießen.ist grad rechliech, für uns 4 Personen
Mahlzeit !
-
:yes:Bei uns gabs Rosenkohl, kartoffeln mit Soße und dazu nen Schnitzel. dazu gabs dann noch einen Gurkensalat
-
milchreis mit zucker und zimt
-
ist auch was gutes wenn er nicht gekauft ist, der Milchreis........
aber hab guster auf das und sicher @CrazyMixe auch, weiol ich ja weiß das er die Nudel mag und nicht nur das ?
Tortellini mit Rahm-Gemüse
ZUTATEN
Für 4 Personen250 g Pasta (Tortellini)
2 Zwiebeln
1 Bund Suppengrün
100 ml Gemüsebrühe
200 g Schlagsahne
1 EL Öl
1 EL Sossenbinder
1 Bund Petersilie
1 Prise Zitronenschale
1 Prise SalzZUBEREITUNG
Zunächst die Tortellini in Salzwasser etwa 15 Minuten kochen.Zwiebeln würfeln, und Suppengrün in kleine Stücke schneiden. Dann die Zwiebeln in Öl glasig dünsten, Gemüse zugeben und kurz mit andünsten. Mit dem Gemüsefond ablöschen und ein Achtel Liter Wasser zufügen.
Acht Minuten kochen lassen, Sahne zugeben. Soßen-Binder vorsichtig einrühren und mit weißem Pfeffer abschmecken. Die gehackte Petersilie (etwas zum Garnieren übrig lassen!) darüber streuen.Tortellini gründlich abtropfen lassen und mit der Soße vermischen
und jetzt Guten Apetitt
-
ne...sowas mach ich selber!
-
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!