Spinat-Spätzle

  • Zutaten für 2 Personen


    400g Spätzle (Fertigprodukt)
    400g Blattspinat (gefroren)
    50g Schafskäse
    2 TL Butter
    1 kleine Zwiebel (kleingehackt)
    1 kleiner Knoblauch (gepresst od. kleingehackt)
    Salz Pfeffer


    Butter schmelzen lassen anschließend den Zwiebel darin anschwitzen.
    Danach die Spätzle untermengen und mitrösten.
    Salzen und Pfeffern.
    Den Blattspinat laut Packungsanleitung zubereiten und gemeinsam mit dem Knoblauch zu den Spätzle hinzufügen.
    Zum Schluss den würfelig geschnittenen Schafskäse darüberstreuen und noch einmal gut durchrühren.

    Lasst es euch schmecken!

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!