Hummelkuchen

  • man nehme:
    250g Magarine
    200g Zucker
    1 prise Salz
    1 Päch. Vanillezucker
    6 Eier
    300g Mehl
    1 Päch. Backpulver
    6 Eß Sahne
    Magarine zum einfetten

    für den Belag:
    150g Magarine
    200g blättrige Mandeln
    200g Zucker
    3 Eß Sahne
    4 Eß Mehl

    Magarine in einer Schüssel mit Zucker, Salz und Vanillezucker schaumigrühren. Nach und nach die Eier zugeben. Mehl mit Bachpulver mischen. Unterrühren. Die Sahne auch. Bachblech einfetten. Teig darauf verteilen. Glattstreichen. Im vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene 10 Minuten bei 200 Grad backen.
    Für den Belag Magarine in einem Topf erhitzen. Unter rühren Mandeln, Zucker, Sahne und Mehl 5 Minuten durchschwitzen lassen. Kuchen aus den Ofen nehmen. Mandelmasse draufstreichen und wieder in den Ofen schieben. Bei der selben Temperatur weiter 15 Minuten backen.
    Blech aus den Ofen nehmen. Kuchen in 6 x 6 cm größe Stücke schneiden und auf einer Platte legen.

    Wünsche euch viel spaß beim backen. Der Kuchen schmeckt am besten wenn er ganz frisch ist.

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