Diese Torte ist sehr zu empfehlen für Kindergeburtstage, schmeckt aber den "Großen" genau so gut!!!
Man kann sie auch gut nach zwei Tagen noch essen!
Zutaten:
9 - 12 große Mohrenköpfe
250 g Speisequark
1/4 - knapp 1/2 l Schlagsahne
1 EL Zitronensaft
1 Tortenboden (Biscuit)
Zubereitung:
Zuerst werden von den Mohrenköpfen die Waffelböden abgenommen.
Schaummasse und Schokoladenüberzug zerdrücken, mit Zitronensaft und speisequark verrühren.
Anschließend die geschlagene Sahne unterheben und diese Masse auf den Tortenboden auftragen.
Mit halbierten Waffelböden garnieren. (Tipp: schmeckt auch gut mit Mandarinen zum Garnieren oder die Mandarinen unter die Masse auf den Kuchen legen)
Zum Schluss die Torte circa 1 Stunde kühlen!
Gutes Gelingen und guten Appetit!!!