Entengeschnetzeltes

  • 4 männliche Entenbrüste à 200 g
    Mehl zum Wenden
    2 rote Chilischoten
    4 Knoblauchzehen
    Je 2 rote und grüne Paprikaschoten
    4 Frühlingszwiebeln
    4 EL Öl
    Salz
    Pfeffer
    8 EL Sojasoße
    8 EL Wasser
    4-6 TL Zucker
    2 EL gehackte Erdnüsse
    2 EL gehackter Basilikum
    2 EL gehackter Koriander


    Zubereitung

    Die Haut von den Entenbrüsten abschneiden und eventuell vorhandene Sehnen entfernen. Das Fleisch in sehr feine Streifen schneiden und in ein wenig Mehl wenden.

    Die Chilischoten entkernen und hacken. Knoblauchzehen grob hacken. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

    Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, im heißen Fett kurz anbraten und herausnehmen. Gemüse in die Pfanne geben und 3 Minuten unter Rühren braten. Zucker zugeben und mit Sojasoße und Wasser ablöschen.

    Fleisch mit den Erdnüssen, Basilikum und Koriander in die Pfanne geben und erhitzen.

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