Austern
1 Beutel Mayonnaise
1 EL geriebener Meerrettich
3 EL Tomatenketchup
etwas Zitronensaft
1 TL Worcestersauce
5 Tropfen Tabascosauce
Salz
Zucker
1 Prise Ingwer
20 Austern aus dem Glas
2 Stengel Petersilie
Mayonnaise und Meerrettich, Tomatenketchup, Zitronensaft, Worcestersauce, Tabascosauce, Salz, Zucker
und Ingwer gut verrühren. 16 Austern reingeben. Gut mischen. 15 Minuten ziehen lassen. Auf 4 Gläser
verteilen. Mit je einer Auster und gehackter Petersilie garnieren.
Vorbereitung: 5 Minuten Zubereitung: 5 Minuten 431 Kalorien/1804 Joule
Menüvorschlag: Austern-Cocktail mit Toast und Butter als Vorspeise. Hauptgang: Gespickter Rehrücken
mit Pfifferlingen und Preiselbeerkompott. Als Nachspeise empfehlen wir Fürst Pückler - Eis und als
Getränk einen würzigen Rotwein.
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