Hey Leute
Wollte mal fragen was eure lieblingsessen sind, um ein wenig Inspiration zu bekommen
Meins ist Spaghetti mit carbonara Soße immer Lachsstucken und Tomate.
Starr mich nicht so an, ich bin auch nur eine Signatur!
Hey Leute
Wollte mal fragen was eure lieblingsessen sind, um ein wenig Inspiration zu bekommen
Meins ist Spaghetti mit carbonara Soße immer Lachsstucken und Tomate.
Starr mich nicht so an, ich bin auch nur eine Signatur!
Pah es gibt so viel was ich gerne esse, am liebsten alles was scharf ist.
Ich mach mal ne Liste:
Pasta Arrabiata
Chilli Con carne
Sushi
Peking Ente
Die Österreichische Küche allgemein, außer Blunzn
Tja das wars
ave frater
mit dem Antiphone versandt
Calabrese Cannellonis.
Ois wos a gscheids Stickal Fleisch dobei hot!
Oba am ollaliabsten iss i an Schweinsbrodn mit a boa guade Kadoffiknedl und am Blaukraut!
Und olle, de etza nix vastond ham, san soiber Schuid, weil de san dann an Schweinsbrodn eh ned würdig!
Hilfe! Überall sehe ich nur noch buchstabensuppe:D
Naja solange ich nicht so antworten muss;)
Starr mich nicht so an, ich bin auch nur eine Signatur!
[size=8]-- Beitrag Aktualisiert um 18:58 Uhr -- Vorheriger Beitrag war von 18:52 Uhr --[/SIZE]
Calabrese Cannellonis.
Kein vodkaschnitzel?
Starr mich nicht so an, ich bin auch nur eine Signatur!
Kein vodkaschnitzel?
Ne. Ist zwar extrem lecker, aber als das absolute Lieblingsgericht würde ich es jetzt nicht bezeichnen.
[attach]1202.vB[/ATTACH]
schlipfkrapfen, ein klassiker aus dem süden des gelobten landes...
superlecker und superaufwändig, aber jede mühe wert!
Ne schöne Spreewaldgurke! Aber am liebsten trink ich das Gurkenwasser!
[ATTACH=CONFIG]1369[/ATTACH]
schlipfkrapfen, ein klassiker aus dem süden des gelobten landes...
superlecker und superaufwändig, aber jede mühe wert!
Sind das nicht schluzkrapfen?
ave frater
mit dem Antiphone versandt
näää, armin, ihr nordtiroler habt unsere geheiligten schlipfkrapfen verhunzt, sie schändlicherweise mit topfen versetzt und sie dann schlutzkrapfen genannt... brrr!
glaub mir, unsere sind die originalen und die sollten nach alter väter sitte nur mit gestampften erdäpfeln und gewürzen gefüllt sein.
[ATTACH=CONFIG]1369[/ATTACH]
schlipfkrapfen, ein klassiker aus dem süden des gelobten landes...
superlecker und superaufwändig, aber jede mühe wert!
Sieht aus wie Nudeln. Woraus besteht die Füllung?
Starr mich nicht so an, ich bin auch nur eine Signatur!
Hat er doch gerade gesagt!?
Mit gestampften Kartoffeln und Gewürzen.
ave frater
mit dem Antiphone versandt
gestampfte kartoffeln, aber nicht püriert... dazu noch ein wenig schnittlauch, sehr fein gehackte zwiebeln, wenig pfeffer und salz.
der teig ist wie der von nudeln, aber ohne ei und am besten mit hälfte roggen und weizenmehl. kredenzt mit zerlassener butter, frisch gerebeltem schnittlauch und geriebenen käse seiner wahl ergibt das ein wahrliches gaumenfest...
Hat er doch gerade gesagt!?
Mit gestampften Kartoffeln und Gewürzen.
ave frater
mit dem Antiphone versandt
Haben in der gleichen Minute gepostet
Super, danke ferze, vllt versuch ich mich mal daran.
Starr mich nicht so an, ich bin auch nur eine Signatur!
dann mal schon respekt im voraus, wenn du dich wirklich daran versuchen willst. ist nämlich ein haufen arbeit mit den kartoffeln.
btw: mit einem fleischwolf und mittelgroben scheibenvorsatz kann man sich so einiges an anstrengender stampferei ersparen... und noch ein kleiner tipp: es geht auch ohne zerlassener butter, ist ja auch nicht jedermanns geschmack. aber wenn mit butter, dann unbedingt ein glas milch dazu geniessen, keinesfalls saft, bier oder wasser. deine verdauung wird es dir danken, glaub mir
:D:D:D:D:D:D danke
Ja für gutes Essen investier ich gerne viel zeit und Geld
Starr mich nicht so an, ich bin auch nur eine Signatur!
Gebratene Ente mit Bambussprossen oder Spare Ribs.
Versendet von unterwegs
Gebratene Ente mit spare rips :D:D
Starr mich nicht so an, ich bin auch nur eine Signatur!
Achja: Und Palatschinken!
Nein, das ist kein Schinken aus dem Palatgebiet, sondern die österreichisch-umgangssprachliche Ausführung des allseits beliebten Pfannkuchens.
Krumbeerstambes geht auch.
Versendet von unterwegs
palatschinken, wtf!!
am besten in der eis-ausführung mit einer kugel vanilleeis, eingeschlagen in dem noch warmen palatschinken frisch aus der pfanne. dazu massen von schoko-sauce und literweise schlagobers.
schmackofatz aber auch, ich könnte dafür sterben!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!