Kochen ist echt einfach - man muß nur drei grundlegende Dinge beachten:
1.) Fleisch muß da sein
2.) Gemüse muß da sein
3.) Sättiger müssen da sein: a) Kartoffeln, b) Reis, c) Kitney-Bohnen d) Kartoffelpüree
1.) wird gebraten dann 3b) dazugeben - Wasser drauf - 2) rein - würzen -> fertig
1.) wird gebraten dann Wasser drauf - 2) rein, 3c) rein - würzen -> fertig
1.) wird gebraten - dann seperat 3a) kochen und seperat 2.) kochen -> einzeln würzen -> fertig
1.) wird gebraten - dann seperat 3d) mit Wasser [und evtl. etwas Milch) erhitzen und seperat 2.) kochen -> einzeln würzen -> fertig
Tja - hab festgestellt - das klappt immer - wichtig ist nur die richtigen Gewürze da zu haben
Chilli, Pfeffer, Salz, Curry, Kräuter der Provence, Brathähnchenwürze und (auch wenn Eismann mich jetzt schlägt ) Geschmacksverstärker sollten da sein.
Gelingt immer -> bei mir jedenfalls :zwin: