Best of Kühlschrank

  • Kochen ist echt einfach - man muß nur drei grundlegende Dinge beachten:

    1.) Fleisch muß da sein
    2.) Gemüse muß da sein
    3.) Sättiger müssen da sein: a) Kartoffeln, b) Reis, c) Kitney-Bohnen d) Kartoffelpüree

    1.) wird gebraten dann 3b) dazugeben - Wasser drauf - 2) rein - würzen -> fertig
    1.) wird gebraten dann Wasser drauf - 2) rein, 3c) rein - würzen -> fertig
    1.) wird gebraten - dann seperat 3a) kochen und seperat 2.) kochen -> einzeln würzen -> fertig
    1.) wird gebraten - dann seperat 3d) mit Wasser [und evtl. etwas Milch) erhitzen und seperat 2.) kochen -> einzeln würzen -> fertig


    Tja - hab festgestellt - das klappt immer - wichtig ist nur die richtigen Gewürze da zu haben :)

    Chilli, Pfeffer, Salz, Curry, Kräuter der Provence, Brathähnchenwürze und (auch wenn Eismann mich jetzt schlägt ;) ) Geschmacksverstärker sollten da sein.

    Gelingt immer -> bei mir jedenfalls :zwin:

  • Wieso sollte ich dich schlagen:nunu:

    Versuch es mal mit Zucker,bei Saucen und Suppen ist das immer gut. :flue:

  • ^^^^ du warst ja kein Freund von geschmacksverstärkern (Natriummonoglutamat)

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!